عاشق الحياه
اهلا بك زائرنا الكريم تحيه طيبه لو عجبك المنتدى سجل وكن معنا

عاشق الحياه

منتدى مجانى تجريبى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
https://www.facebook.com/aldeenelkayem

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكرشه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
Admin
avatar

عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 22/04/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكرشه   السبت أبريل 23, 2011 9:18 pm

نبتدي بالمقادير
كرشة اي نوع عجل او ضاني/2بصلة متوسطة/5فصوص توم/3حبات طماطم متوسطة/ربع كوب حمص طبيخ/هيل مطحون وهيل عادي/فلفل اسود مطحون/ملعقة كبيرة صلصة/ملعقتين سمنة
الطريقة
في الاول تغسلي الكرشة جيدا ثم تغسل بماء وخل ثم تنقع اطول وقت ممكن في قليل من الماء وشوي دقيق وملح وخل
بعدين عند السلق تغسليها جيدا من الدقيق ثم توضع في ماء مغلي ويضاف بصلة مقطعة والهيل والفلفل الاسود وتترك الى ان تنضج انا اخذت معاي نص ساعة في الضغط
طبعا الحمص يكون منقوع ومسلوق

نحضر الصلصة نعصر الطماطم في الخلاط مع ماء وصلصة الطماطم
نحمر البصل قليلا في السمنة ثم نضع الثوم ونقلب بحيث يذبل فقط ثم نضيف عصير الطماطم ورشة فلفل اسود وممكن رشة شطة ونتركها تغلي قليلا ثم نضيف الكرشة المسلوقة والمقطعة مربعات والحمص ونتركها على نار هادية 20 دقيقة
وبعدين نظبط الملح ولو فيا شوية حموضة من الطماطم نضيف رشة سكر

وبالهنا والشفا""""تقدم مع الارز او الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همسة براءة

avatar

عدد المساهمات : 326 تاريخ التسجيل : 22/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكرشه   الثلاثاء يوليو 12, 2011 7:30 am

شكرا ياايمي بس انا عليا عمل الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكرشه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الحياه :: مطبخ العيله-
انتقل الى: