عاشق الحياه
اهلا بك زائرنا الكريم تحيه طيبه لو عجبك المنتدى سجل وكن معنا

عاشق الحياه

منتدى مجانى تجريبى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
https://www.facebook.com/aldeenelkayem

شاطر | 
 

 الجمبرى المقلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
emy
Admin
avatar

عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 22/04/2011

مُساهمةموضوع: الجمبرى المقلى   السبت أبريل 23, 2011 11:30 pm

أولا المقادير :


3 كاسات دقيق أبيض - 3 كاسات بقسماط - 2 بيضة - جمبري ني غير مسلوق - نصف كأس حليب سايل


ملح + فلفل أبيض + فلفل أسود + ثوم بودرة + كمون + بقـدونس ناشف



الطريقة:


أولا نظفي الجمبري جيدا ويغسل ويوضع في مصفاه


ثم نخلط الحليب والبيض مع بعض ونضع عليه رشة ملح وفلفل أبيض وأسود وكمون وثوم بودرة ويوضع جانبا


ونخلط في إيناء أخر البقسماط مع جميع البهارات السابقة حسب الرغبة في إظهار النكهة المحببة ويوضع جانبا


ونضع في إيناء أخر الدقيق . ثم نقوم أولا بتغميس الجمبري في الدقيق ومن ثم البيض ومن ثم البقسماط حتى تتغلف كل حبة مزبوط


وبعد نقلي الجمبري بزيت عميق وحامي ولكن على نار متوسطة الحرارة


الصلصة الخاصة بالجمبري


المقادير:


بيضة واحدة + كاسة زيت + فص واحد ثوم + ملح +نص ليمونه



نضع في الخلاط اولا البيض ونحركه على السريع في الخلاط ونضيف الزيت شوية شوية حتى يصبح مثل المايونيز


ثم نضع الثوم والملح والليمون ويخلط جيدا


ويوضع في زبدية ونضع عليه ثلاث ملاعق أكل كاتشب وملعقة أكل مليانة خردل ويخلط ويوضع في صحن التقديم


وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
همسة براءة

avatar

عدد المساهمات : 326 تاريخ التسجيل : 22/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى المقلى   الثلاثاء يوليو 12, 2011 7:17 am

ايه ده حرام عليكي بجد تسلمي يااحلا ايمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الجمبرى المقلى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الحياه :: مطبخ العيله-
انتقل الى: