عاشق الحياه
اهلا بك زائرنا الكريم تحيه طيبه لو عجبك المنتدى سجل وكن معنا

عاشق الحياه

منتدى مجانى تجريبى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
https://www.facebook.com/aldeenelkayem

شاطر | 
 

  أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 346 تاريخ التسجيل : 22/04/2011

مُساهمةموضوع: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن    الثلاثاء يونيو 07, 2011 4:35 pm

المكونات
• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد


طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقد
يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://loverallah.a7larab.net
همسة براءة

avatar

عدد المساهمات : 326 تاريخ التسجيل : 22/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن    الثلاثاء يونيو 14, 2011 6:17 pm

• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
المرحلة المنتظرة منذ البداية Laughing تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الحياه :: مطبخ العيله-
انتقل الى: